Тепло и Уют,в каждом доме

обратный звонок

телефон в Иркутске:
+7(3952) 675-717; 79025775717

Адрес:
г. Иркутск ул. Гл. Кировская, д. 47/7, оф. 212. посмотреть на карте

Пеллеты

Что такое пеллеты (англ. Pellets)?

Пеллеты – древесные гранулы – pellets - это нормированное цилиндрическое, прессованное изделие из высушенной и измельченной древесины.ООО "СибТеплоКомфорт" производит пеллеты диаметром 6 - 8 мм и длиной 30-40 мм.

подробнее

Древесный уголь

Микропористый высоко-углеродистый продукт, образующийся при пиролизе древесины без доступа воздуха. Применяется в бытовое топливо (удельная теплота сгорания 31,5—34 МДж/кг).

подробнее

Дрова

Объём тепла, выделяемый при сгорании дров, зависит от породы дерева и влажности древесины. Абсолютно сухие дрова лиственных пород выдают около 5 кВт·ч тепла на килограмм дров.

подробнее

Каменный уголь

Вид ископаемого топлива, образовавшийся из частей древних растений под землей без доступа кислорода. В среднем, сжигание одного килограмма угля приводит позволяет получить 23-27 МДж (6,4-7,5 кВт·ч) энергии.

подробнее

Главная / Статьи / Промышленные котлы длительного горения Гейзер "Экстра"
11.08.2017

Промышленные котлы длительного горения Гейзер "Экстра"

Котел Гейзер Экстра предназначен для работы на твердом топливе преимущественно на угле и представляет собой надежную конструкцию с двухходовым движением дымовых газов верхнего горения. В линейке котлов Гейзер Эсктра имеютсся модели от 100кВт до 800кВт, технические характеристики и цену можете уточнить у менеджеров по бесплатному тел. 8-800-700-79-17 Все котлы Гейзер линейки Экстра на заводе комплектуются электронным блоком автоматики, частотным вентилятором нагнетания воздуха, что позволяет работать котлу до 24 часов на одной закладке топлива в максимально экономичном режиме. Чтобы повысить эффективность работы котла, а также обеспечить оптимальный процесс горения топлива топка котла оснащена системой многоточечной подачи воздуха в зону горения. Продуманная конструкция этого котла характеризуется большими загрузочными дверцами и большой камерой сгорания, которая оснащена подвижными водонаполненными колосниковыми решетками, предназначенными для удаления золы. Теплообменник котла изготовлен из высококачественной стали 09Г2С толщиной 6 мм и решетки охлаждения, выполненного из бесшовной котельной трубы. Чтобы свести к минимуму теплопотери, котел изолирован минеральной ватой и закрыт декоративным кожухом.

назад к списку статей